设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[原创] 想领养一只奶牛喵

我的第一只猫,就是只捡来的奶牛,当时是腊月,它趴在走廊的窗台上,偏那个窗台的玻璃是破的,很冷,它一动不动。我那时是害怕猫的,而且它是全黑的脸,满脸的高冷和阴森(当时的感觉)。正赶上我急着上班,没有理它。
      下午,老公微信告诉我,他捡了只小猫,我一看,就是那只!当时还很生气!什么养猫不好啊!什么弓形虫啊!他也纠结了。正好他出去办事,就把喵放在了门前地毯上。他说:如果回来它还在,就养了。
       后来,我们带着它打了三天针,因为它冻感冒了。我用棉签一点一点抹干净堵着它上不来气的鼻涕。它也很争气,很快就好了。本来是想送出去,但姑娘很爱,它也很乖(虽然它也打翻我的花盆,偷吃肉干,折腾鸟儿,但我还是觉得它乖)从此,我变成了猫奴。
       一只别人嘴里的土猫,在我家,吃进口的天然粮,一天一个罐头,毛油光发亮,懒懒的当着少爷。我也想给它找个伴儿,但它的嫉妒心很强,我喂流浪猫,它都不高兴。
        幸福的生活总是很短。大年初一,它发情了,宠物大夫们都放假了,想着过了初五或初八上班了,带它去绝育。可它很烦躁,平时胆小的开门都不出去的,那天扔垃圾只开了个缝,它就跑了,怎么叫怎么找,也没找回来。
        我想再领养一只奶牛,最好和它很像。希望朋友们帮忙。

附一张我家喵的照片吧,希望我还能有缘再见到它!

因为我的级别不够,不能在领养区发表帖子,如果有朋友能帮忙,可以加我微信 sy13079830033    感谢!

http://bbs2.dl.net.cn/forum.php? ... id=117337&extra,如果喜欢可以电话联系

图片是警长啊。我这有两只6月23日出生的梨花奶牛