设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[待领养狗狗] 给10个月法斗弟弟找一个温暖的家

10个月的法斗弟弟,现在25斤,疫苗驱虫都已做完,健康没有任何毛病。不吠不叫,待人和善没有攻击性,定点大小便。要说缺点,法斗掉毛都很厉害,全年掉毛。耳朵没立起来,我从来没觉得耳朵没立起来就缺少点什么,它就是我的家人一样。养了半年已经有很深厚的感情,挺不舍得送养的。我工作太忙,早出晚归十几个小时,每次离家锁门时看见它可怜巴巴的小眼神都于心不忍,很担心时间长了狗狗会得忧郁症,也不想每次出差时都把它寄养在宠物店。所以最后还是决定为它找一个有时间陪伴它的好主人。
领养要求:保证爱护它一生,有自己住房,有稳定收入,且家人同意。科学喂养,不因结婚、生育、出国、工作变化、搬家而遗弃,有病就医,定期免疫,接受定期回访,出门牵绳,不笼养或室外散养,谢绝商铺、学生。如果今后不能养了,需还给送养人,不能随意转送他人或遗弃。
先想到这么多,有意领养者,我们私下再交流吧。可能我的各种要求比较苛刻,还请您理解。

你怎么联系

您好,能简单介绍下您或者领养家庭的情况吗?

可爱的狗狗,希望它能找到好主人。  但,为什么我发不了新人帖呢?

攻击性强吗  能欺负我家泰迪不

xrsh396823658 发表于 2017-7-19 11:26
攻击性强吗  能欺负我家泰迪不

没有攻击性,但是会一直缠着别的狗玩

月下春秋 发表于 2017-7-19 17:36
没有攻击性,但是会一直缠着别的狗玩

哈哈哈哈,好好玩。

您好,怎么领养?

固定工作,每天7小时工作时间,新买的90多平房子,热爱狗狗?希望和您联系一下。qq:597319066