设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[求助] 绝育,问价

请问大家,大连哪家宠物医院比较靠谱,刚刚把朋友不要的两只暹罗猫接回家,一公一母,绝育是必须了得了,但是我现在条件不是太好,随便一问绝育价格都八九百,广大朋友能给我介绍几家医院不,三百左右我能接受,多谢
由于论坛绝育资金已经没有余额了,目前论坛合作医院对家宠和小流浪的优惠是多少不清楚,建议打就近论坛合作医院的电话咨询,或者来QQ群问一下大家

论坛绝育合作医院,家猫绝育价格是:母猫180,公猫100。
品种猫可能会加100。如果用进口麻药也需要加钱。
具体和医院谈。

益康。博爱,都可以

新猫SEAVEY 发表于 2017-7-11 19:56
益康。博爱,都可以

去博爱的话,一直母猫大约需要多少钱

新猫SEAVEY 发表于 2017-7-11 19:55
...

合作有这么便宜吗?我之前问都是1000多,最少八百我是新来的

新猫SEAVEY 发表于 2017-7-11 19:55
...

哪有那么便宜,我去数码广场的邢大夫宠物问的 公猫要600,母的更贵, 还跟我说 大连市要是有比这个便宜的都不好,他家是专业的

推荐去益康,做的非常好

yang2793 发表于 2017-8-31 20:34
哪有那么便宜,我去数码广场的邢大夫宠物问的 公猫要600,母的更贵, 还跟我说 大连市要是有比这个便宜的 ...

是论坛合作的医院,所以才会这么便宜!我家猫就是在博爱做的,公猫,总共花了130元,100块钱绝育,30块钱买的消炎药,除此之外无任何费用!小刘大夫技术特别好,一台手术两只猫同时做,半个小时不到,两只猫就一起下来了,恢复的可好了,24小时不到就活蹦乱跳了!