设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[待领养猫咪] 边牧送养

边牧求包养 活泼健康 领养人须大连固定住所 对小狗不离不弃 绝育免疫 15541169936
多大?

这么好看也送?

我想要,你电话不全。我电话15804251216

我想领养,但是你电话是多少,

我在金石滩,电话13555964496,qq976257505,承诺不离不弃,支持回访

我领养了一只边牧,也是在这个论坛啊

这只是我领养了,去年9月5号到家的。送人必有道理,因为全身都是皮肤病(都藏在毛下),大概20多处,有的地方脱毛,有的地方干燥流血。治疗了3个多月才算是完全痊愈。现在体重是56斤,也非常乖巧,从来不叫也不撕家。自己从小开始养的话没信心教育的这么好,还是吃过苦的汪比较贴心。从他的小习惯看出以前没少挨打,现在也不敢接球。据送来的阿姨说这狗狗是她亲戚家的,看得出来应该是真话,因为狗狗被留下后并没表现出想去追。连同狗狗一起收到的只有一根崭新的廉价皮筋式牵引绳(没有接种证明,狗窝、狗粮、梳子、零食等)幸好我家还有一只狗狗,不够用的我都是现买的。主要想说有病就要治、起码托人送样时知会一声也好,隐瞒不报也是对狗狗的另一种伤害。如果碰到个不负责任的说不定就变成盘中餐了。好险、好悬...

freetosky 发表于 2017-6-26 15:55
这只是我领养了,去年9月5号到家的。送人必有道理,因为全身都是皮肤病(都藏在毛下),大概20多处,有的地 ...

这也是阿姨帮忙送养的 据说主人是要送到农村可能 阿姨怕狗遭罪 就让我给发帖子送养 真的很感谢你收养它 又给了它一次回归家庭的机会 谢谢啦

8楼,好人好报!