设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[猫猫照片] 咪崽长大了-17年54楼更新!

咪咪崽儿,暂时在我家

一个星期后,看它很健康,买了很贵的奶猫沐浴露,给洗香香拉!
家里没鸡蛋了,又惊喜的发现,,它竟然能自己吃奶猫粮了,再次激动!
还在笼子里,自己就会知道在猫砂NN,BB,真好玩。
回复 支持 1 反对 0

第一次相遇
在槐花大厦旁的一面高墙上,绿色藤条植物里
挂着一只从猫窝里掉下来的小奶猫
求救声震天响
它太奶了,看见它努力抓着垂直的墙,努力的叫,
我的心当时就化了
猫妈在上面努力伸手救它,可是怎么也够不到
2个民工大哥要帮忙把小猫递上高墙,猫妈拼命的吼叫,不让民工大哥靠近
看到我来,猫妈安静了,看看小猫转身离开了,没了身影。
我:这啥意思,把它给我你放心了嘛?
我把小猫好不容易从墙上摘下来,让民工大哥帮忙放在安全的台上了,等着猫妈来领它。
可是猫妈一只不回来,小奶猫就那样一动不动的趴着,吓傻了

我看后备箱正好有个鸡蛋篮子,
把小猫放里,走了,去影子店,让影子阿姨给你捯饬捯饬。
影子帮我照看了一天,给体外驱了虫。(此处非常感谢!)
我下班去接了它,买了笼子,回家
可是它太小了,笼子根本关不住,想了很多办法,最后用透明胶把笼子封的七七八八
这样它还经常出来越狱玩耍
开始不会自己吃东西,每天灌点水,羊奶
后来羊奶断货,惊奇发现,它自己能吃蛋黄糊糊了,尽管蹭的哪哪都是黄呼呼的。激动啊!

再以后,就一切正常了
就是各种馋,只要是我吃的,米饭、馒头、蔬菜,全要吃
结果就是,软便。软便的结果就是,它太小了,埋便便时,经常会手上、脚上臭哄哄的。
我就各种给洗手洗脚。
目前,不给它吃任何猫粮以外的东西
等它大一大,肠胃也强大一些了,再改善吧

再接下来,哈哈!就是给它找收养啦,稍后移步到领养区!

敬请大家关注这个不幸又幸运的小家伙哦!

这也太待亲了

可好玩了,要不是怕它长大孤单,我都想留下了

好玩的小猫

好萌